Mentions légales

Éditeur du site

DIVAM
Rue du Puits de la Grange
Parc de Tabari – BP 9405
44190 CLISSON
Tél. : 0240543785

RCS Nantes B 408 881 357
SIRET 40888135700029
N° de TVA FR28408881357

Directeur de la publication : M. Philippe SACHOT

Hébergement et conception graphique du site Internet :

ESPACE TECHNOLOGIE

Parc d’activités Schweitzer
Rue du Bois Fossé BP 147
85301 CHALLANS cedex
Tél. : 02 51 49 31 31 – Fax : 02 51 49 40 82
www.espace-technologie.com
web.espace-technologie.com

La responsabilité

Divam n’est pas responsable d’éventuels virus qui apparaîtraient sur le site www.divam.fr en dépit des mesures de contrôle appliquées.

Copyright

La reproduction de ces informations n’est pas autorisée . Infographies et Photographies : « La communication et l’utilisation (reproduction-représentation) des photographies sont soumises aux dispositions de la loi du 11 mars 1957 sur la propriété artistique et aux dispositions du Code des Usages pour l’utilisation des photographies dans la presse. »

Droits de reproduction

Tous les droits sont réservés , y compris pour les documents téléchargeables et les représentations photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, est formellement interdite sauf autorisation du responsable de Divam, sous peine d’engager la responsabilité de l’utilisateur. Les documents ne peuvent faire l’objet de copies qu’à titre d’information, la copie étant réservée au seul usage privé. Pour toute demande de reproduction adressez vous au responsable en indiquant quelles parties vous voulez reproduire et l’utilisation que vous souhaitez en faire.

Données personnelles

Utilisation des adresses de courrier électronique collectées sur le site : Aucune donnée personnelle n’est collectée à l’insu des visiteurs. Divam garantit la confidentialité des données, qui ne sauraient en aucun cas être cédées ou rendues accessibles à aucune entité tierce.

Droit d’accès, de modification et de suppression

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de www.divam.fr disposent des droits suivants :

droit d’accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite
droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)
droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD)
droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui Divam devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’il aura préalablement désigné
Dès que Divam a connaissance du décès d’un Utilisateur et à défaut d’instructions de sa part, Divam s’engage à détruire ses données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

Si l’Utilisateur souhaite savoir comment Kadodis utilise ses Données Personnelles, demander à les rectifier ou s’oppose à leur traitement, l’Utilisateur peut contacter Divam à contact@divam.fr.

Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que Divam corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).

Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à Divam par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les Utilisateurs de www.divam.fr peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par courrier électronique ou par courrier postal (voir rubrique CONTACT).

Affichage

Ce site est prévu pour les principaux navigateurs Microsoft Internet Explorer 11, Google Chrome et Mozilla Firefox.

Crédits Photographies

Les photos utilisées sur le site www.divam.fr n’ont pas de valeur contractuelle.
© Copyright photothèque DIVAM et Fotolia.

Protection des données personnelles et cookies

Dans le cadre de l’utilisation du Site notamment, Taxi de la Rivière est amené à opérer des traitements de données à caractère personnel.

Elle respecte à ce titre les dispositions du RGPD (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données) et de la LIL (loi du 6 janvier 1978 dite Loi informatique et Libertés modifiée relative à la protection des données personnelles).

Pour en savoir plus sur la politique de protection des données personnelles et l’utilisation des cookies cliquez ici.